I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei  cookie.

Contenuto Principale
Nola, Pizza lascia

Nola, Pizza lascia "Uniti per Nola" e punta deciso alla Lega

Nola – All'interno della lista Uniti per Nola, scoppia il “caso – Carmine Pizza”, socio -...

Nola, l'amministrazione Minieri è già in crisi: spaccatura tra sindaco e maggioranza sulla composizione della giunta

Nola, l'amministrazione Minieri è già in crisi: spaccatura tra sindaco e maggioranza sulla composizione della giunta

Nola - Partenza incerta per la nuova giunta Minieri. A sorpresa, nonostante un documento...

Ratifica dei consiglieri eletti, inizia il lavoro del nuovo consiglio comunale

Ratifica dei consiglieri eletti, inizia il lavoro del nuovo consiglio comunale

Nola - Si è tenuta ieri pomeriggio, all’interno dell’aula consiliare del Comune di Nola, la...

  • Nola, Pizza lascia "Uniti per Nola" e punta deciso alla Lega

  • Nola, l'amministrazione Minieri è già in crisi: spaccatura tra sindaco e maggioranza sulla...

  • Ratifica dei consiglieri eletti, inizia il lavoro del nuovo consiglio comunale

  • Raccolta rifiuti, il Sindaco Minieri al lavoro per il funzionamento ottimale: tavolo Comune -...



6038294

Real Nola: Sasà Soviero è il nuovo allenatore


Era già nell'aria da alcuni giorni, ma si aspettava l'ufficialità della notizia che vuole il grande portiere Sasà Soviero, per lunghi anni militante in serie A, come nuovo tecnico del Real Nola. Una trattativa sofferta e difficile è stata quella che ha portato Soviero nella città bruniana, anche perchè in questi giorni si erano fatte sempre più concrete le voci che,invece, volevano come nuovo allenatore della squadra bruniana Vincenzo Di MAio, prima, e Pirone, dopo.

 

Ecco le prime parole di Soviero da allenatore del Real Nola:"Sono molto contento si essere diventato il nuovo allenatore del Real Nola. Per me è una scommessa e spero che con il mio carisma e la mia personalità possa raggiungere importanti risultati con questa squadra".

 

Ambiente e salute

Aperta-mente

Nuove tecnologie

Gastronomia