Contenuto Principale





2147065

Nasce www.nonsolonola.it: il tuo click d'informazione quotidiana


Una voce in più nell’agro nolano. E’ quella di Nonsolonola.it, il nuovo quotidiano on-line del territorio bruniano. Il nostro Obiettivo? Un’ informazione in tempo reale, ricca, plurale, completa. Tutto questo per dare maggiore eco al nostro territorio, alle sue ansie ed alle sue speranze. Il nostro strumento? Denunciare le cose che non vanno, ma valorizzare anche i passi in avanti e le realtà positive, perché a far notizia non necessariamente deve essere il bicchiere mezzo vuoto. Un’ informazione che sia basata soprattutto sui fatti e non solamente sulle opinioni. Che non si presti a clave di attacco politico. Che  favorisca l’incontro e il confronto delle idee, piuttosto che lo scontro. Un’ informazione che non sia ‘gogna mediatica’ o pettegolezzo, bensì strumento per veicolare notizie e fatti. Quelli veri. Quelli di interesse generale. E’ questa la “Magna Cartha”del nostro nuovo progetto editoriale, che sarà improntato alla sobrietà ed alla pluralità delle voci. Questa nuova piattaforma, che ha come obiettivo quello di essere un punto di riferimento per l’intero territorio nolano, vedrà la  sinergia con l’ormai consolidato quindicinale “Il Pappagallo”. Un esempio di come esperienze diverse possano integrarsi e completarsi, fornendo al lettore un ampio spettro di soluzioni per soddisfare la propria domanda di informazione. Oltre all’attenzione ai temi legati alla cronaca ed alla politica dei vari comuni dell’ hinterland, grande spazio sarà dato anche e soprattutto alla cultura ed alle tradizioni popolari. Di grande interesse sarà  anche la web tv che gradualmente proporrà un palinsesto sempre più ampio e diversificato, per approfondimenti, notiziari, eventi, dirette, e documentari.  A breve, dunque, www.nonosolonola.it sarà il sito che assolutamente non potrai mancare di clickare quotidianamente, per conoscere meglio e di più, quanto accade nel tuo territorio.

del direttore Antonio D'Ascoli

Ambiente e salute

Aperta-mente

Nuove tecnologie

Gastronomia