I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei  cookie.

Contenuto Principale


6300683

"Insieme per il dormitorio": la manifestazione giunge alla IV edizione. Buona cucina, arte, musica e spettacolo per l'evento di beneficenza promosso dalla comunità interparrocchiale di Brusciano


Brusciano - Il 1,2, e 3 febbraio 2020, si terrà la quarta edizione dell’evento di beneficenza “Insieme per il Dormitorio”. La comunità interparrocchiale di Brusciano anche quest’anno, con il sostegno di Don Salvatore Purcaro, in una tendostruttura di 1200 mq, ha organizzato tre serate in cui sarà dato spazio alla musica, al talento, all’arte culinaria, al buon cibo e soprattutto alla beneficenza.

Le serate dell’1 e del 2 febbraio, saranno dedicate alle iniziative promosse da alcune associazioni del territorio: spettacoli musicali, danza, teatro, cinema, poesia, pittura, scultura, “Insieme per il Dormitorio” diventa, in questa edizione, un’occasione di apertura e di coinvolgimento dell’intero sistema sociale.

Il 3 febbraio, invece, grazie alla collaborazione degli chef Gennaro Langellotti e Tommaso Foglia, si avrà la serata delle eccellenze enogastronomiche che ospiterà 53 attività tra ristoranti, pasticcerie ed enoteche che sostengono la causa dal 2017.

Nella scorsa edizione sono passate tra gli stand circa 1500 persone, un record di presenze che ha portato l’evento benefico ad essere riconosciuto a livello nazionale. Infatti, di anno in anno, cresce sempre più il numero di chef di diverse regioni italiane che scelgono di partecipare a questo evento.

Nelle scorse edizioni sono stati raccolti circa 40 mila euro che hanno permesso alla comunità di sistemare alcune districate vicende burocratiche legate alla palazzina attigua alla Parrocchia di Santa Maria delle Grazie e di iniziare importanti lavori fognari e strutturali.

La “Casa di Sant’Antonio” comincia a prendere forma.

Ospiti delle tre serate tra glia altri: Mario Forte, Nello Iorio e Antonio Manganiello.

 

Per partecipare alla serata del 3 febbraio è a previsto un ticket di 20 euro, che darà la possibilità di degustare un bicchiere di vino e otto pietanze a scelta tra quelle proposte dagli chef presenti. Tutto il ricavato, al netto delle spese, sarà devoluto al progetto del Dormitorio.

Per info e ticket Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. 3485676906 -3888230446 - 3386102589

 

Qui sotto i nomi delle 53 attività e degli chef che parteciperanno alla serata del 3 febbraio.

Jap One

Alex Pochynok

Taverna Vesuviana

Alfonso Crisci

Brado Bistrot

Amedeo Mottola

Sharon Pasticceria

Andrea Barone

Al Baliaggio

Angelo Fiorisi

Glamour The Fashion Pizza

Antonello Scatorchia

La Fescina Nuova Hostaria Flegrea

Antonio Apa & Dario De Gaetano

Pasticceria La Delizia

Antonio DI Rosa

Caffè Point

Caffè Santa Cruz

Pasticceria GF3

Carmine Grasso

Ruah

Ciro Sasso & Leopoldo Sommese

Salotto Nunziata

Diego Grazia

Lo Stuzzichino

Domenico De Gregorio

Bertie's Bistrot Pizza

Dominic Russo

San Barbato Resort

Donato De Leonardis

I Portici

Emanuele Petrosino

Salumeria & Cucina 13

Enrico Ruggiero

Cantina D'Angelo

Erminia D'Angelo

Don Alfonso 1890

Ernesto Iaccarino

Casa Mele

Ferdinando Veritiero & Danilo Stinga

Il Moera

Francesco Fusco

Sir Buckler

Francesco Piscopo

Kipò

Francesco Vernace

Chef Free lance

Franco Nastasia & Daniele Bracuto

Pasticceria Ruah

Gennaro Langellotti

Antica Macelleria Buonanno Macelleria I.G.P.

Giacomo Buonanno

New Machiavelli Restaurant e Lounge

Gian Luca Criscuolo & Luigi Di Martino

Il Principe

Gian Marco Carli

Casa a Tre Pizzi

Gianluca Farina

Pausa Patisserie, Café & Bistrot

Gianrocco Forestieri

Mamma Elena

Gioacchino e Fabio Vorraro

Caupona

Giovanni Elefante

Ohibi

Luigi Castaldo Tuccillo

La Lanterna

Luigi Russo & Consiglia Caliendo

Pasta D'Aragona

Luigi Sorrentino

Ruah Dessert Bar

Mario Donald

Ristorante Mazì di Villa Zaira

Maurizio Di Ruocco

Ristorante Sant’Anna Marina Grande

Maurizio Elefante

Emblema

Nicola Del Giudice

MM Lounge Restaurant Bar

Nunzio Spagnuolo & Vincenzo D'Angelo

Chef

Paolo Cece & Stefano Vacchiano

Hotel Pupetto

Paolo Iovieno

The New President

Rodolfo Langellotti

Consultant Chef

Salvatore Acampora

Ristorante Salvatore & Mafalda

Saverio Gargiulo

Osteria La Lanterna

Stefano Parrella

San Barbato Resort Pastry Lab

Tommaso Foglia & Martina Brachetti

Bertie's Bistrot

Valentino Buonincontri

Pasticceria Pina

Vincenzo Faiella

L'Antica Fraconia

Vincenzo Ferro

Amor Mio

Vincenzo Toppi

Cantina I Due Principati

 

IPSSEOA Carmine Russo di Cicciano (NA)

 

Ricerca / Colonna destra

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER


Ambiente e salute

Aperta-mente

Nuove tecnologie

Gastronomia