I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei  cookie.

Contenuto Principale


5679911

"Cenando sotto un cielo diverso", evento a favore del Santobono Pausilipon. Venerdì 7 la cena conclusiva. Ai fornelli Michele De Leo, Peppe Aversa, Agostino Iacobucci, Domenico Iavarone, Danilo Di Vuolo


Capua - Due eventi e due location: due occasioni, insomma, per gustare tutto il meglio della produzione agroalimentare e vitivinicola campana e fare beneficenza. “Cenando sotto un Cielo Diverso” è una squisita esperienza culinaria firmata dall’associazione “Tra Cielo e Mare”. Più di 100 chef uniti per una buona causa, ovvero l’acquisto di un ecografo per il reparto di nefrologia dell’ospedale Santobono Pausilipon di Napoli e di giocattoli che verranno consegnati durante il periodo natalizio ai piccoli pazienti. Il primo dei due eventi si è svolto domenica 3 dicembre presso il ristorante Tiberius di Pompei, dove chef, maestri panificatori, pizzaioli, pasticcieri e produttori hanno allestito oltre centro postazioni ove i tanti avventori hanno potuto degustare pizza e piatti ottenuti con i buoni prodotti del territorio (tra cui i presidi Slow Food, alla base dei piatti dei cuochi dell’Alleanza che hanno contribuito all’evento), pietanze della tradizione, ricette innovative, golosi dolci, squisiti panettoni, ottimi vini campani, birre artigianali e liquori (sempre “made in Campania”). Ultimo step, e secondo evento dell’edizione invernale di “Cenando sotto un cielo diverso”, che permetterà di concludere la raccolta fondi a favore del nosocomio pediatrico è la cena di gala che si svolgerà venerdì 7 dicembre presso la splendida cornice di Tenuta San Domenico a Capua. Ai fornelli una brigata d’eccezione composta dagli chef stellati Michele De LeoPeppe AversaAgostino IacobucciDomenico IavaroneDanilo Di Vuolo, e dai maestri panificatori Filippo CasconeDomenico FiorettiMassimiliano MalafronteGianluigi Caccioppoli. Tra una portata e l’altra si alterneranno gli esilaranti interventi degli artisti della risata Francesco AlbaneseMariano BrunoCiro GiustinianiRosario ToscanoEnzo e Sal introdotti dalla nota speaker radiofonica Ida Piccolo.

 

 

Ambiente e salute

Aperta-mente

Nuove tecnologie

Gastronomia