I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei  cookie.

Contenuto Principale



4979662

Casamarciano, tutto pronto per il via alla “Festa del Vino e dei Giovani Vignaioli”


Casamarciano - La Festa del Vino e dei Giovani Vignaioli si svolge in due giornate di degustazioni, di sapori, di cultura e piacevoli incontri con i produttori di vino in uno scenario esclusivo. Si possono degustare vini di tutte le regioni italiane oltre ad una selezione di vini internazionali.                                                                                                                      L’evento è organizzato da Oreale - Gruppo Archeologico di Casamarciano e Pro Loco Hyria di Casamarciano, con la collaborazione di Giovanni De Silva, Fiduciario della Fondazione Italiana Sommelier, ed è l'appuntamento ideale per gli amanti del buon bere e dei prodotti tipici, della musica, dell'arte e dell'intrattenimento.                                            La manifestazione si svolge nella Cantina Monumentale, scavata nel tufo per 25 metri di profondità,  della Famiglia Napolitano, in località Sitonno, a Casamarciano il 28 e 29 Ottobre.                                                                                                                                                             Presenti eccellenze agroalimentari, provenienti da diverse realtà tipiche del nostro territorio; sarà possibile degustare prodotti tipici e vini locali: porchetta e arista di maiale, pane caldo, torrone, confetti e accostarsi ai vini con sommelier esperti, tra arte, musica e cultura.

Il Programma:

Mostra d'arte "DIVINARELLI - acquarelli al vino" di Vinz Esteh e Valeria Nazzaro;

"Laboratorio di Origami" di Cinzia Bovi e Le gru di Kami;

Pulcinella di Gennaro Patrone;

Musica live con gli 821 Band;                                                                                            Esposizione dei lavoretti dei bambini della Scuola Elementare e Media di Casamarciano, che hanno preso parte al Progetto "La Stagione del Vino".

di Ilaria Cappuccio

Ricerca / Colonna destra

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER


Ambiente e salute

Aperta-mente

Nuove tecnologie

Gastronomia