I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei  cookie.

Contenuto Principale


5319393

Nola, Consiglio dell'Ordine degli avvocati: Pasquale Piccolo è il nuovo presidente


 

Nola Il Consiglio dell’Ordine, nella riunione di ieri pomeriggio, 11 aprile 2018, ha eletto l’Avv. Pasquale Piccolo, già Consigliere Anziano, nuovo Presidente del COA.

La compagine consiliare è stata anche integrata, in seguito alle dimissioni dell’ex Presidente, avv. Francesco Urraro, eletto a marzo scorso Senatore della Repubblica, con la nuova Consigliera avv. Anna Guastaferro, prima dei non eletti alle ultime elezioni forensi.

Consigliere Anziano è diventato, a norma di regolamento, l’avv. Michele Ragosta.

All’esito delle predette determinazioni i componenti del Consiglio dell’Ordine per il residuo biennio 2017-2018 sono i seguenti:

 

Avv. ALBARELLA GIULIANA

Avv. BARONE CIRO

Avv. BOCCIA GIUSEPPE (Consigliere Segretario)

Avv. BOCCIA RAFFAELE

Avv. CACCIA UMBERTO

Avv. CARBONE FELICE

Avv. CURCIO RAFFAELE

Avv. FERRARO ITALIA (Vicepresidente)

Avv. GUASTAFERRO ANNA

Avv. LOMBARDI ROSALBA

Avv. LORIA FIORELLA

Avv. MONTANO ROSSELLA

Avv. NAPOLITANO SONIA

Avv. PANDICO SALVATORE (Consigliere Giovane)

Avv. PASCALE LUIGI (Consigliere Tesoriere)

Avv. PICCOLO PASQUALE (Presidente)

Avv. RAGOSTA MICHELE (Consigliere Anziano)

Avv. SANNINO NICOLETTA

Avv. SEBASTIANI ANNALISA

Avv. SESTO CIRO

Avv. TRAVAGLINO SALVATORE

 

 

Il neo presidente Piccolo è Consigliere dell’Ordine dal 2010 e ha ricopero il medesimo incarico nei bienni 2000/2001 – 2002/2003 e 2004/2005, è iscritto all’Albo dal 1980, Cassazionista dal 2006, è attualmente anche componente del Consiglio Comunale della Città di Somma Vesuviana, dov’è stato anche Sindaco.

            «È con grande senso di responsabilità e rafforzato impegno che mi appresto a questa nuova esperienza a guida del Foro di Nola – afferma il Presidente Pasquale Piccolo - nel segno della continuità di un progetto di unità e di fattiva ricerca delle soluzioni alle problematiche che interessano 

Ambiente e salute

Aperta-mente

Nuove tecnologie

Gastronomia